Cara Menjadi Programmer Andal Menurut Googler | Tanya Ahlinya #4

Cara Menjadi Programmer Andal Menurut Googler | Tanya Ahlinya #4



Views:103901|Rating:4.94|View Time:14:33Minutes|Likes:4302|Dislikes:55
Yuk tonton Learning series Hutata:
LEARNING HOW TO LEARN WITH HUTATA
full playlist:

——–
Pahamify – Apps belajar Hutata on GooglePlay
Download now for free πŸ‘‰
πŸŽ‰ Pahamify sekarang GRATIS hingga juli 2019 πŸŽ‰
——–

Beberapa minggu yang lalu, tim Hutata dapat kesempatan untuk datang ke Silicon Valley, dan disitu kita bertemu dengan salah satu software developer Google asal Indonesia, Mas Hamdanil. Karena masuk Google sebagai programmer/software developer itu harus jago banget, kita nanya nih, gimana sih Mas Hamdanil bisa bekerja di Google dan apakah punya tips untuk teman-teman yang bercita-cita jadi software developer handal seperti Mas Hamdanil?

46 Replies to “Cara Menjadi Programmer Andal Menurut Googler | Tanya Ahlinya #4”

  1. Yoga Tanaya

    Front endnya Google pake apa ya? Angular JS ? Kalo back end sudah pasti Go Karena resmi bahasa pemrograman dari Google

  2. Taurus Silver

    Ruby Alamsyah ahli digital forensik Indonesia dan merupakan orang Indonesia pertama yang menjadi anggota International High Technology Crime Investigation Association (HTCIA). Harus dikunjungin. Salam salaman

  3. sulistyo nugroho

    Aku suka software developer dan juga suka hardware developer, masalahnya adalah sulit fokus dan manajemen waktu kurang baik.

  4. mutiara saha

    nice video uploaded πŸ‘ lanjutkan kaa… siapa aja yg diwawancarai yg penting memberi motivasi tinggi dan memberi cerita pengalaman yg keren … πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses terus Hutata…

  5. AFN indo

    Mungkin ada yg butuh source code aplikasi berat badan ideal laki''dan perempuan menggunakan bhs c++ silahkan mampir ke channel saya baru merintis hehe

  6. citrus hutasoit

    Kalo dilihat dari cara duduk nya yang santai dan tata caranya berbicara sepertinya dia orang yang introvert

  7. Y- Jull

    Gw pernah ngoding dekat bokap gw dan beliau langsung bawa gw ke RS jiwa utk test, karena dia kagak ngerti yg gw tulis di komputer klo ga salah watu itu gw lagi buat script python mengubah database di dalam postgreSQL. >>> import psycopg2

  8. Pete Berg

    Wawancara Michael Gilbert, kak. Dia anak indonesia yang kuliah di MIT. Semasa SMP/SMA sering menangin olimpiade matematika, fisika, dan kimia. Dan fisikanya sampai medali emas internasional

  9. RED AMIRUL

    Mohon kawan-kawan subscribe my Channell yaa, aku subscribe backnyaa..
    Saling bantu membantu..
    Jujur itu INDAH πŸ˜βœ”οΈπŸ–πŸ»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *